Выберите свой город

NettleDesk внесен в реестр радиоэлектронной продукции РФ
Монитор NettleDesk получил официальное подтверждение того, что производится на территории Российской Федерации

Второго мая 2023 года российский голографический монитор NettleDesk был внесен в реестр радиоэлектронной продукции РФ. Теперь модель имеет документальное подтверждение того, что является действительно российским продуктом. Отличный пример развития отечественных технологий!

Монитор отображает как статические, так и анимированные голограммы по технологии MotionParallax3D, запатентованной компанией Nettle. Его сопровождают специальные очки и образовательный контент, разработанный с учетом российской программы. Это позволяет нам с гордостью утверждать, что оборудование дополненной реальности успешно производится в России и поставляется в учебные заведения нашей страны.

NettleDesk — многофункциональное устройство, которое можно использовать для работы с 2D и 3D-графикой, видеомонтажа и ресурсоемких вычислений. Решение содержит голографические макеты по шести основным дисциплинам и одному проекту дополнительного образования. Оно включено в приказ Министерства просвещения РФ № 804 (о т.н. «школах-новостройках») и поставляется по 223-ФЗ и 44-ФЗ

Не пропустите следующую новость!

Вступайте в клуб клиентов нашей компании и 2 раза в месяц получайте экспертные статьи, приглашения на мероприятия, полезные бизнес-советы и выгодные акции!

*

Заказать звонок